February 2, 2008

南山面具節 @ 星光大道


26/1 (SAT) 好耐未放過星期六日的假期了, 因我妹妹都不是放WEEEND 的, 所以一有機會便湊兒甥GORDON 出外看看, 我帶他去了太空館看"南美巨龍" .... 在等開場前偶然給我們遇上 "南山面具節" MASK CARNIVAL 於星光大道表演, 一大班來自不同學校的小朋友, 超過150具富特式之南山面具巡遊, 跟著哥哥姐姐打著的節奏.... 一起跳舞.. 可愛極了!

他們在頭上的面具是由中國人最愛的點心蒸籠造成, 上面有不同的計設都是每一位小朋友親手去設計, 這個奇觀都看我們大人呆著. ...


這個 "南美巨龍" 播放, 真的看到我們想嘔又頭暈, 內容太多資料, 太少恐龍, 小朋友都沒心機看, 幸好在太空館買了隻 "甲蟲" 小模型給GORDON, 他不知為什麼偏愛"甲蟲" 玩具 ? 這個太空館紀念品部很不錯, 賣的都是生態小玩具, 送這些給小朋友比超人更有意義很多, 而且價錢還有便宜啊, 盛惠 $35 咋!


又給他在新世中心遇上古董車, GORDON 很愛車架... 男子本性也 !


這個有意義的一天, 比我去SHOPPING 很充實, 所以擁有小孩子是人生必經的階段..
他們給予我們很多啟發及生命意義.

4 comments:

BIRDY said...

努力呀...Tracy...
等你餐滿月....

過路人 said...

擁有小孩子,你會體會生命另一種,甚至好多種意義。

cindy said...

成功了??
太期待啦! 靓mA! 實會好開心傘!!
;p

xiao zhu said...

祝新年快樂、身體健康、青春常駐!